当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 节能工作
 
国家发展改革委来我省主持召开全国试点省份用能权交易工作座谈会
日期:2018-10-30 来源:能源局节能处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,国家发展改革委环资司王善成副司长在杭州主持召开全国试点省份用能权交易工作座谈会。座谈会由国家发展改革委环资司副司长王善成主持,浙江、福建、河南、四川等4个试点省份分别汇报了用能权有偿使用和交易试点工作的进展情况、存在的困难和下步工作安排,与会领导和专家对4个试点省份的方案和进展情况进行了点评,王善成副司长作了总结讲话。王副司长充分肯定了我省的试点做法,认为浙江的试点工作进展最快、方案最优、可行性较强,希望我省要再接再厉,按照既定目标加快推进;希望相关试点省份积极借鉴浙江做法,结合实际,加快推动改革试点工作。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统