当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 节能工作
 
国家发展改革委来我省调研区域能评改革工作
日期:2018-10-30 来源:能源局节能处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为推进能源生产和消费革命,实行能源消耗强度和总量“双控”行动,国家发展改革委环资司王善成副司长一行来我省调研区域能评改革工作。近日,王善成副司长一行在金华市召开座谈会,听取我委和金华市及部分县(市、区)的改革情况汇报,王善成副司长作了总结讲话。王副司长充分肯定了我省区域能评改革的主要做法,并指出区域能评改革要以落实能源“双控”目标任务为重点,切实在固定资产投资项目审批与能源“双控”效率上实现“双提升”。省能源局、金华市人民政府和金华市发展改革委、经信委以及金东区、开发区、金义都市新区等相关负责人参加了座谈会。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统