当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
孟刚主任参加省政府推进杭州湾大湾区建设重点提案办理座谈会
日期:2018-10-25 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,省政府召开 “推进杭州湾大湾区建设”重点提案办理工作座谈会。我委孟刚主任作为主办单位汇报了提案办理情况和答复意见,省政协副主席、致公党浙江省委会主委郑继伟等提案委员、与会部门领导就提案办理和大湾区下一步实施工作进行了深入交流和沟通,省政协主席葛慧君讲话,省长袁家军主持会议并作了重要讲话。
  今年,袁家军领办的重点提案《杭州湾大湾区建设》专题,由致公党浙江省委会和省政协委员叶碎高、严建立、钱水土等分别提出的省政协第25号、第167号、第439号、第476号组成。袁家军对此高度重视,深入调查研究,就落实办理工作提出要求。省政协领导和委员对前期办理工作和答复意见表示满意。
  袁家军省长在讲话中指出,大湾区是实现“两个高水平”目标的新时代抉择,要加快落实大湾区建设行动计划,突出创新创业生态系统、数字经济、“四港联动”和城市品位,谋划实施城市大脑、智慧大湾区、移动支付之省等一批标志性项目,加快建设创新湾区、高端产业湾区、现代交通湾区和国际化湾区,全力打造现代化建设先行区、数字经济创新高地、区域高质量发展新引擎。
  省政府秘书长陈新,省政协秘书长金长征,我委谢晓波副巡视员等参加会议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统