当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
“人人成园丁,处处成花园”系列主题宣传活动深入推进
日期:2018-10-24 来源:省发改委资环处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为积极营造浙江大花园建设的良好氛围,深入开展“人人成园丁,处处成花园”行动,国庆期间,我委联合浙报集团在《浙江日报》、“浙江新闻客户端”、“浙江发布”以及浙报集团所属“浙江手机报”、“纵横浙江”等5个公众号端口,启动题为“人人成园丁,处处成花园——我为家乡打Call”公益活动。活动启动后,广大群众热情参与,社会反响良好。目前,本活动第一阶段即全媒体宣传及照片征集已圆满完成,“浙江发布”及浙报集团各公众号端口共收集、筛选优秀作品1115幅,群众累计总投票数184万余票。经专家严格筛选的全省每县1张最具代表性的作品,近日将进入活动第二阶段“专家打分+网络投票”评选作品,最终选定结果。10月下旬,我委还将联合浙报集团、浙江经视在全省启动大花园建设LOGO设计、浙江小记者大花园采风实训基地推选等活动,再次掀起新一轮宣传及参与热潮,发动社会各层面积极参与到全省大花园建设中。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统