当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 煤炭石油天然气
 
青田用能新选项,天然气正式进入试运投产阶段
日期:2018-10-23 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  10月18日金丽温天然气主管道(青田段)天然气开始送气,到19日下午1点35分温州末站-油竹-紫金阀室全段压力升至目标压力5.0MPa,升压结束后,进入24小时保压状态。这代表着金丽温天然气主管道(青田段)最后一段将在24小时后即20日正式进入试运投产,金丽温天然气管道与甬台温天然气管道形成闭环,也代表着金丽温天然气主管道(青田段)项目完工,青田迎来用能新选项——天然气。
  金丽温输气管道(青田段)工程项目总投资12亿元,自2013年10月份开工以来,历时5年,是我县重点的民生工程。下步将着力完善青田天然气城市管网建设,争取更多青田居民用上天然气。(青田县发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统