当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 通知公告
 
关于公开征求《浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法(征求意见稿)》意见的通知
日期:2018-10-11 来源:省发改委投资处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  根据《企业投资项目核准和备案管理条例》《企业投资项目核准和备案管理办法》《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法》《浙江省政府投资项目管理办法》等文件精神,为加强浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台建设、应用和管理,确保在线平台稳定运行、迭代升级并发挥作用,保障全省企业投资项目“最多跑一次”改革,在与相关部门共同研究基础上,我委牵头起草了《浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法(征求意见稿)》。
  为充分了解各有关方面的意见,广泛凝聚社会共识和智慧,现将《浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。公众可通过浙江省发展改革委网站(www.zjdpc.gov.cn)查阅公开征求意见稿,有关意见建议可在2018年10月19日前反馈我委。
  联系人:邱自若、胡向敏
  地址:杭州市省府路8号
  邮编:310007
  电话:(0571)87050373
  传真:(0571)87052740
  邮箱:qiuzr@zgb.com.cn
  附件:浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台运行管理办法(征求意见稿) 

   浙江省发展和改革委员会
  2018年10月10日

 

 



相关报道:
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统