当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
台州湾循环经济产业集聚区众创空间成功入选2017年度省级众创空间
日期:2017-09-30 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  9月27日,省科技厅发布《浙江省科学技术厅关于公布2017年度省级众创空间名单的通知》,台州湾循环经济产业集聚区众创空间成功入选。台州湾循环经济产业集聚区众创空间是按照“创客、孵化、投资”模式建设的生产性服务业领域的专业化创业服务平台,一期面积约1000平方米,二期规划面积10000平方米,设有工位区、独立办公区、路演室、创业咖啡等功能区,有一百余个工位,12个独立办公室,约可容纳30余个创业团队。众创空间依托区内的无人机产业园,中车配套产业园,中国联塑台州生产基地及装备制造业等,重点发展为区内产业提供支持的研发、工业设计、信息服务、电子商务、互联网+、现代金融、物流、人力资源服务和品牌建设等服务业,通过引进一批创客和创客团队,搭建公共服务平台、投融资平台及创业培训平台,着力降低创业门槛、创新服务模式,实施创业创新发展战略,倾力打造台州新城的创新创业中心。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统