当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
台州湾循环经济产业集聚区北航长鹰航空科技(台州)项目正式启动
日期:2017-09-27 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,台州湾循环经济产业集聚区举行北航长鹰航空科技(台州)有限公司开业仪式。北航台州通用航空产业园项目落户台州湾集聚区东部新区,投资规模100亿元以上,占地约4000亩,生产制造长鹰系列大型无人机、灰蜂系列小型无人机、无人直升机、无人艇、轻小型通航飞机等航空器。2019年将达到年产大型无人机、轻小型通航飞机100架,灰蜂系列、无人直升机等中型无人机100架的目标要求,年销售收入不低于20亿元。在该项目的带动引领下,2020年台州市将形成以制造基地、核心零部件配套基地、研发基地、试飞基地、教育培训基地、人才生活基地等六个基地为核心的国内一流的北航台州通用航空产业园,打造以无人机为核心的具有国际影响力的高端装备制造全产业链。
  北航在无人机领域居于国内领先水平,北航台州通航产业园项目是北航与台州校地精诚合作、军民融合发展的重要成果。下一步将围绕无人机及通用航空产业培育千亿级产业集群,在台州湾集聚区打造在国内外有重要影响力的无人机航空特色小镇。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统