当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
温州浙南沿海先进装备产业集聚区与宝地置业签订战略合作协议
日期:2017-09-18 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,温州浙南沿海先进装备产业集聚区与上海宝地置业有限公司(以下简称“宝地置业”)签订战略合作框架协议,共同打造集聚区集产业平台、园区服务、人居配套为一体的园区综合载体。根据战略合作框架协议,宝地置业在浙南产业集聚区核心区建设总用地不少于1000亩的产业园。包括高端制造产业园、物流产业园、研发产业园等产业载体,以及配套公寓、商办、文化旅游及其它配套,助力开发区的升级发展。产业园项目按整体规划,分步拿地的原则进行实施。目前项目一期计划用地200亩左右,总建筑面积约27万平方米,预计总投资10亿元,主要建设新材料工业园区。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统