当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
湖州南太湖产业集聚区科技城启动建设
日期:2017-08-29 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月24日上午,湖州科技城在新能源创新服务综合体项目现场举办奠基仪式,标志着科技城实质性建设正式启动。湖州科技城择址湖州南太湖产业集聚区,紧邻湖州中心城区,规划总面积约59.68平方公里,其中,核心区以湖州高铁站前为中心,面积约15.02平方公里。
  科技城以“智汇西塞山,筑梦科技城”为行动纲领,围绕“科技芯”、“智汇谷”、“梦工厂”、“高铁城”的四大战略定位,积极打造科创研发高地、人才集聚高地、成果转化高地、产城融合高地,力争将湖州科技城建设成为全球有影响、全国有地位、长三角最具特色、在浙江建设创新型省份中发挥举足轻重作用的现代化生态科技城。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统