当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
省政协主席乔传秀调研滨海产业集聚区
日期:2017-07-25 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,省政协主席乔传秀调研滨海产业集聚区,我委李学忠主任参加调研。乔传秀主席考察了医疗器械产业园规划布局和招商入驻情况,实地察看了歌礼药业(浙江)有限公司并听取有关情况汇报。
  乔传秀主席强调,要深入学习贯彻省第十四次党代会精神,坚持把四个强省工作导向贯彻到滨海产业集聚区开发建设各方面。主导产业一定要凸显特优,聚焦生物医药、生命健康产业,大力引进新、强、高项目;科研创新一定要凸显特色,多引进优秀领军人才、创新团队、优质项目、研发中心等;专业人才一定要凸显高地特点,重视以更加灵活、更富感召力的制度机制柔性引进人才,形成人才汇聚的高地;深化改革一定要凸显先行特别,推动“最多跑一次”改革在产业集聚区深化、拓展、提升、精优,用特别的机制、方法和效果体现不一般,真正做到别人没想的我想到、别人没做的我做到、别人做到的我做得更优。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统