当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
海王集团大健康产业项目正式落户湖州南太湖产业集聚区
日期:2017-07-19 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,在全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式上,湖州南太湖产业集聚区海王集团大健康产业项目正式开工。
  海王集团湖州大健康产业项目总投资125亿元,包括保健品功能食品制造中心、海王星辰全国物流中心和健康小镇3大板块。保健品和功能食品制造中心项目选址在核心区生物医药园区,集总部经济(研发)、高端生物医药(医药、保健食品、功能食品)制造等为一体,用地面积340亩,建筑面积22.7万平方米。海王星辰全国物流中心项目选址在核心区康山分区南片,用地面积150亩,建筑面积11万平方米,将建设全国运营结算中心和物流中心。健康小镇项目选址康山山体及周边区域,总规划面积约3500亩,用地1800亩,建筑面积144万平方米。新建国民健身馆、教育学院(培训中心)、健康产业发展中心、 健康主题商业街等。
  下一步,集聚区各部门将以这次集中开工为新的起点,成立专项工作组,定期会商,集中攻坚,全力推进,按照“当年开工一批、竣工一批、报批一批、储备一批”四个一批的要求,以“最多跑一次”为标准,提供全天候、全方位优质服务,切实为项目建设和企业发展提供更优环境,始终保持“推项目、促投资、强工业”的强劲势头。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统