当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
嘉兴现代服务业集聚区举行第三届“携手共进合作共赢”招商大会暨重大项目签约仪式
日期:2017-07-19 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,以“携手共进、合作共赢”为主题的第三届招商大会暨重大项目签约仪式在嘉兴现代服务业集聚区隆重举行,共约430人应邀参加活动。
  会议举行了重大项目签约仪式,共签约高端食品生产基地项目、汽车自动变速箱项目、高端休闲食品项目、星际科幻博览中心项目等38个重大项目,总投资合计约197亿元人民币。
  在招商大会上,集聚区向与会客商就投资环境优势、招商成果和主要发展平台进行了介绍,全面展示了集聚区投资环境的“八大比较优势”和嘉兴先进制造业产业基地、嘉兴国际商务区及“三镇一园一场”产业新平台优势,并承诺将营造更加良好的投资环境,创造更具优势的运营成本,打造更加高效的政府服务,与企业家 “携手共进、合作共赢”。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统