当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
世界500强霍尼韦尔投资宁波杭州湾产业集聚区
日期:2017-07-19 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,宁波锦春智能科技有限公司与世界500强企业霍尼韦尔国际签订战略合作协议,双方共同打造生产制造中心和产品研发中心,致力将锦春智能打造成为霍尼韦尔大中华区示范合作企业。至此,来宁波杭州湾产业集聚区投资的世界500强企业达15家,共投资22个项目。
  根据战略合作协议,生产中心将由锦春智能投资建设,研发中心由霍尼韦尔协助锦春智能投资建设。项目前期包括电工产品、消防产品、智能家居产品三大模块,将锦春智能打造成为霍尼韦尔大中华区合作示范企业。锦春智能拟于整体项目正式投产三到五年内在上海证交所A股上市,然后与霍尼韦尔在更广泛的领域开展合作,最终在产业集聚区打造霍尼韦尔中国产业示范园。项目前期将租赁产业集聚区智能经济产业园区场地,生产电工产品、消防产品及智能家居产品。计划总投资5000万元,预计实现销售3亿元、税收2000万元,未来锦春智能还将计划投资2亿元自建厂房,在2022年实现产值10亿元、税收8000万元的目标。
  当前,集聚区抢抓宁波建设“中国制造2025”试点示范城市重大历史机遇,积极引进具有引领作用的龙头项目和创新型项目,大力发展智能终端、通用航空、生命健康、高性能新材料等战略性新兴产业,力争在汽车产业基础上再培育2-3个千亿级产业,着力打造全国智能经济发展示范区,提升宁波杭州湾产业能级,成为环杭州湾湾区经济引领者。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统