当前位置:首页
>> 专业频道 >> 经济运行 >> 交通运输
 
杭州地铁9号线一期工程可行性研究报告通过专家评审
日期:2017-03-14 来源:省发改委交通处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  3月9-11日,受我委委托,上海市隧道工程设计研究院轨道交通院在杭州主持召开了杭州地铁9号线一期工程可行性研究报告专家评审会。会议原则通过杭州地铁9号线一期工程可行性研究报告。
  杭州地铁9号线一期工程共新建线路16.992公里,新建车站14座,均为地下线,加上中段已经运营的1号线临平支线12.53公里,7座车站,线路全长29.529公里,21座车站。一期南段(四季青-客运中心站)新建线路长10.848公里,设站10座,北段(临平-昌达路站)新建线路6.144公里,设站4座,总投资约171.8亿元,建设年限2017-2021年。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统