当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
翁建荣副主任赴金衢丽调研产业集聚区等工作
日期:2017-12-28 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为深化《省级产业集聚区二次创业转型升级实施方案》,研究明年综合改革、特色小镇、一带一路等项工作,12月19至21日,翁建荣副主任率委综合体改处、城乡体改处、服务业处、地区处前往衢州、丽水、金华、义乌、东阳等地调研。调研组先后考察了各地的集聚区、特色小镇,走访了浙师大非洲研究院、横店影视文化产业实验区,并召开多场座谈会,听取各地发改部门、集聚区管委会、小镇管委会意见。翁主任在讲话中指出,各地发展颇有成效、欣欣向荣,下一步要加快发展,质量并重。要以大项目招引实施为抓手,搞好实体经济。要注重产城融合,体现生态意识,不求大求全,要求精求优。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统