当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
湖州南太湖产业集聚区华为湖州云计算中心揭牌上线
日期:2017-12-27 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,华为湖州云计算中心揭牌签约仪式在湖州南太湖产业集聚区吴兴分区举行。揭牌仪式上,湖州市政府与华为公司签订了战略合作协议。
  华为湖州云计算中心一期工程位于南太湖产业集聚区吴兴分区科创园范围内,占地面积20亩,总建筑面积1.4万平方米。华为湖州云计算中心的揭牌上线,标志着华为公司同南太湖产业集聚区在云计算大数据产业的合作更进一步,将有力推进全区信息经济产业板块的加速成长。
  华为湖州云计算中心是华为企业云服务的全国一级节点,以建设中国制造2025试点示范城市为契机,致力于打造成为华东大数据处理中心、智能制造创新中心、中小企业服务中心、生态文明先行示范中心、电子商务消费中心等“五个中心”。同时,搭建于数据中心的华为湖州云计算平台可用于部署各类智慧服务及行业应用系统,构筑全市乃至浙江省信息消费支撑中心。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统