当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
孙景淼副省长调研义乌集聚区工作
日期:2017-11-06 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,孙景淼副省长一行视察调研义乌商贸服务业集聚区。孙景淼副省长一行先后走访了云驿小镇——国内公路港、红狮智慧物流园和顺丰产业园项目,认真听取了项目概况、功能布局、运营模式和工程进展等情况汇报,详细了解工程施工难点和重点,对项目给予了充分的肯定,并明确要求工程要按时投入投入使用,推动义乌快递物流产业快速发展。
  在实地调研和听取座谈汇报后,孙景淼副省长对义乌相关工作予以充分肯定,也对下步工作进行指导、提出要求,并指出:义乌全面深化改革开放,坚定不移推进转型升级,持续发力改善民生,经济社会呈现良好发展态势。义乌要勇于改革,不断扩大开放,深度融入“一带一路”建设,加快推进“义新欧”、“义甬舟”、跨境电商等通道建设,对接陆上海上网上丝绸之路,让更多小商品销往世界各地,让更多全球货物通过义乌销往全国各地。要加快推进集聚区建设,把集聚区打造成产业发展新引擎和对外开放的前沿阵地。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统