当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
高兴夫副省长调研义乌集聚区工作
日期:2017-11-06 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,副省长高兴夫一行赴义乌集聚区调研铁路和航空口岸工作。先后前往义乌铁路口岸、义乌航空口岸,调研了义新欧班列、国际邮件互换局、机场改扩建等相关工作,并召开座谈会听取义乌贯彻落实党的十九大精神工作以及工业、交通、安全生产、口岸等相关工作情况汇报。
  在实地调研和听取座谈汇报后,高兴夫副省长对义乌相关工作给于充分肯定,对下一步工作提出建议,并指出:义乌要在招大引商培育新动能,传统产业改造提升,综合交通及交通关联产业的发展上,成为质量、效益、动力转换的样板,成为解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的样板。义乌要加速推进新动能培育、传统产业提升;加快推进综合交通枢纽建设,全面推进各项重大交通基础设施建设;利用产业优势进行科学布局,突出义乌机场特色,进一步完善义乌铁路口岸功能。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统