当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
宁波杭州湾新区康龙化成宁波新园区项目落成
日期:2017-11-10 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,康龙化成宁波新园区项目举行落成仪式,标志着宁波杭州湾新区百亿级生命健康产业寻梦之旅又迈出坚实一步。
  康龙化成宁波新园区项目是浙商回归的重点项目,也是新区迄今为止引进的最大的生命健康产业项目。该项目总投资56亿元,主要建设公共服务区、康龙化成研发服务区、引进企业研发区、GMP中试区、孵化区、人才培训基地等功能区,此次开业的园区为康龙化成生命科技产业园一期项目,据悉,宁波新园区两期项目全部运营后将集聚约8000名中高端科研人员,实现年产值50亿元。公司未来5年发展目标将完善覆盖新药研发全产业链的技术服务平台和体系,为全球制药公司创新研发提供更广更优质的服务,为中国生物医药的产业发展、升级作出贡献,成为国内少有的具有国际先进水平的产业化技术平台。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统