当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
温版“特斯拉”——威马汽车创下温州速度
日期:2017-10-23 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,温版“特斯拉”——威马汽车,位于温州瓯江口产业集聚区的新能源汽车智能产业园,已完成所有主体厂房土建建设,冲压、车身、涂装、总装四大工艺车间已经全部封顶,全面进入设备安装及调试阶段。
  威马汽车新能源汽车智能产业园,自2016年11月23日于温州瓯江口产业聚集区奠基开工,仅仅用9个多月的工期,已完成所有厂房主体土建建设,冲压、车身、涂装、总装四大工艺车间已经全部封顶,为威马首款量产车2018年下线提供了坚实保证。建设速度创下国内汽车行业的之先。目前,威马汽车新能源汽车智能产业园工厂已全面进入设备安装及调试阶段。
  威马汽车之所以取得高速建设的温州速度,有赖于积极贯彻 “中国制造2025”国家战略和浙江省“机器人+”行动计划,围绕打造一款世界品质的智能电动汽车,在产品、制造、服务等领域多线并行、协同推进。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统