当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
温州瓯江口产业集聚区柳白分区加快实现“海铁联运”
日期:2017-10-23 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  乐清市火车站至七里港区公路工程(交通东路至北环南路段)为浙江省海洋经济发展重大建设项目,是瓯江口产业集聚区柳白分区城区路网骨架中“四横四纵”的主干路之一,承载着城市南北向拓展开发的重任,也是柳白分区融入温州海洋经济的一大举措。该项目计划总投资6.5亿元,目前已累计完成投资2.01亿元。该项目建成后不仅能方便城区交通,也同时为乐清七里港通过公路中转实现“海铁联运”,提升乐清港口在东南沿海港口群中的竞争力创造良好的外部环境提供条件。通过便捷的公路运输连接港口码头与铁路站场,实现各种运输方式货运系统“无缝对接”和客运系统“零换乘”,从而实现多种交通运输方式和城市内外交通的衔接、配套和转换,形成城乡一体、区域协调的立体捷运系统。(乐清市发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统