当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
林骏副主任参加2016年省外浙江商会引进办与各市浙商办浙商回归项目对接活动
日期:2017-01-05 来源:省发改委合作交流办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2016年省外浙江商会引进办与各市浙商办浙商回归项目对接活动于12月26日在南昌召开。林骏副主任参加会议并讲话,北京、上海、广东等22家省外浙江商会引进办负责同志和省内11市浙商办负责同志参加会议。
  林骏副主任在讲话中表示2016年对于浙商回归工作,是在转型中发展的一年,也是极不平凡的一年。浙商回归工作经历了职能整合、审计整改,展示了浙商回归战略决策的强大威力,也为我们进一步推进工作提供了真实依据。
  对于2017年的浙商回归工作,林骏副主任强调总体上要认清形势,认真贯彻落实省委十三届十次全、中央和省委经济工作会议精神,具体目标上要比2016年实际完成数增长10%左右。
  会上,各市和各商会引进办就协调推进回归项目、对接各市投资环境和项目信息、落实各省外浙江商会在省内各市投资项目清单、回归项目问题与困难等方面开展对接交流。一是对接了需协调的项目14个。主要涉及解决用地指标、市政配套、规划设计条件、以及希望政府予以政策、税收、财政资金等方面支持。各市与各商会引进办重点就上述项目存在困难问题、推进进度较慢的原因进行了分析沟通,并商讨了下步加快项目推进的举措。二是沟通了拟回归项目35个,总投资778.8亿元。项目包括冷链物流、轨道交通、科技、环保、新能源、大数据产业、金融服务、大健康产业、美丽乡村、旅游综合开发、旧城改造、商贸城等方面。这些拟回归项目为2017年度浙商回归工作开展精准盯引奠定了良好基础。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统