当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划动态
 
德清县出台《德清县基本公共服务均等化“十三五”行动纲要》
日期:2017-01-04 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  基本公共服务均等化建设是兜底线、促公平、可持续的 “共享式”发展,是一项重大的民生和德政工程。“十三五”时期是我县高水平全面建成小康社会的决胜时期,也是基本公共服务均等化扩面提质、补齐短板、走在前列的关键时期。为进一步推进基本公共服务均等化,优化资源配置,解决百姓最关心最直接最现实的利益问题,我县出台了《德清县基本公共服务均等化“十三五”行动纲要》。《纲要》以基本公共教育、就业创业服务、社会保障服务、基本健康服务、基本住房保障、基本公共文化、环境保护服务、公共安全服务八大领域121项服务项目为抓手,5年计划投资超262亿元,用于保障和改善民生,努力提升城乡居民的获得感、公平感、安全感和幸福感。(德清县发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统