当前位置:首页
>> 专业频道 >> 重点建设 >> 工作动态
 
德清县开展重大项目前期攻坚扎实推进项目建设
日期:2017-01-04 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  今年以来,德清县深入实施“聚焦好项目,培育新动力”行动,按照“抓项目就是抓发展,服务项目就是服务发展”的要求,积极开展重大项目前期攻坚活动,扎实推进重大项目前期工作,加快项目推进。
  截止目前,德清县共有2个项目列入2016年省重大项目前期攻坚计划(杭州绕城高速公路西复线德清段、乐视生态汽车),总投资326亿元;3个项目列入市重大项目前期攻坚计划(镇海至安吉公路德清对河口至矮部里段工程、开发区污水处理厂一期工程、江南瑶坞度假村),总投资26.89亿元。同时,根据省市统一部署,自加压力,经过前期排摸,汇总梳理,又排出50个县重大前期攻坚项目,总投资220.24亿元,其中产业类项目35个,总投资157.65亿元;基础民生项目15个,总投资62.59亿元。接下来,将对列入前期攻坚计划的项目,做到细化实化目标任务和时间节点,责任分解横向到边,纵向到底,并实施挂图作战、网上运行、动态监测、滚动推进。(德清县发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统