当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划动态
 
金华印发《金华市基本公共服务均等化“十三五”专项规划》
日期:2017-01-11 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  “十三五”时期是金华市高水平全面建成小康社会的决胜时期,也是健全基本公共服务制度,完善基本公共服务体系的关键时期。为顺利实现更高水平的基本公共服务均等化,健全服务体系,优化资源配置,明确主要任务和政策重点,我市印发《金华市基本公共服务均等化“十三五”专项规划》。规划期限为2016—2020年,共分为十一部分四十七节。规划坚持从解决人民最关心最直接最现实的利益问题入手,以普惠性、保基本、均等化、可持续为方向,加快完善服务项目和基本标准,强化公共资源投入保障,建立健全普惠性、保基本、均等化、可持续的基本公共服务体系,到2020年,全市基本建立制度规范、机制健全、覆盖城乡、统一均衡的基本公共服务体系,全市基本公共服务水平进一步提高,区域城乡之间共建共享的格局基本形成,全面增强人民群众的获得感、公平感、安全感和幸福感,为确保与全省同步高水平全面建成小康社会夯实基础,为建设“两富”“两美”金华,形成全省发展新的增长极提供保障。(金华市发改委)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统