当前位置:首页
>> 专业频道 >> 经济运行 >> 服务业发展
 
舟山市2016年省、市服务业重大项目超额完成年度计划
日期:2017-01-11 来源:省发改委服务业处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2016年舟山市39个服务业重大项目推进情况进展良好,全市共完成投资61亿:其中省级服务业重大项目9个,完成投资10.5亿元;占全年计划投资的104%,市服务业重大项目30个,完成投资50.5亿元;占全年计划投资的107%,圆满完成全年的目标任务,舟山港外钓油品应急储运项目等28个项目超额完成年度计划。其中光汇石油储运工程完成年度计划的102.13%;宋都蓝郡国际商业综合体项目完成年度计划的103.06%;宁波-舟山港衢山港区鼠浪湖岛矿石中转码头工程完成年度计划的113.80%;观音文化园(一期)观音圣坛完成年度计划的163.74%;绿城东沙度假村二期工程完成年度计划的165.84%;震洋大厦项目完成年度计划的243.75%。(委服务业处、舟山市发改委)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统