当前位置:首页
>> 专业频道 >> 体制改革 >> 特色小镇和小城市培育
 
第三批省级特色小镇实地初审全面启动
日期:2017-01-11 来源:省发改委城乡体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  到目前为止,第三批省级特色小镇共申报84个,其中创建80个,培育4个。为切实做好第三批特色小镇初审工作,我委专门组织省特色小镇规划建设工作联席会议办公室成员单位以及环保厅、民政厅等相关部门,召开第三批省级特色小镇实地初审人员工作部署暨行前业务培训会。
  会上,城乡体改处负责人详细介绍了初审的要求、目标和分组情况。省发改委副主任、省特色小镇规划建设工作联席会议办公室常务副主任翁建荣对初审工作作出指示,要求大家认真领会贯彻近期省委袁家军副书记 “严格标准,突出特色”的批示精神,坚持公平、公正、公开、规范原则,严把“质量、特色”关,同时,还要求大家在初审调研过程中严格遵守八项规定和各项工作纪律,顺利完成第三批特色小镇创建、培育名单的初审工作。
  本次初审根据产业定位和部门分工,共组成10个初审组,分别由省发改委、经信委、旅游局、商务厅、文化厅和金融办领导带队,参加人员50多人,初审将于1月20日前结束。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统