当前位置:首页
>> 专业频道 >> 经济运行 >> 债券股权
 
我省第一支地下综合管廊建设专项债券获国家发展改革委核准
日期:2017-01-10 来源:省发改委财金处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,我省杭州青山湖科技城投资建设发展有限公司发行城市地下综合管廊建设专项债券获国家发展改革委核准。这是我省获批的第一支地下综合管廊建设专项债券。
  本次核准发行企业债券不超过9.1亿元人民币,期限7年,以市场化方式确定发行票面年利率。该企业债券采取实名制记账式发行,投资者认购的债券在中央国债登记结算有限责任公司和中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记托管开立的一级托管账户托管记载。募集的9.1亿元资金,全部用于青山湖科技城地下综合管廊建设项目。
  我委将协同杭州市发改委、临安市发改局,督促该公司和主承销商严格按照国家发展改革委文件的规定做好有关发行工作,确保债券顺利发行和资金专款专用。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统