当前位置:首页
>> 专业频道 >> 体制改革 >> 特色小镇和小城市培育
 
省政府办公厅公布第三批省级小城市培育试点名单
日期:2017-01-10 来源:省发改委城乡体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,省政府办公厅印发了《关于公布第三批小城市培育试点名单的通知》,正式公布了第三批26个第三批小城市培育试点名单。
  本次共有24个省级中心镇列为第三批小城市培育试点镇,分别是萧山区临浦镇、余杭区瓶窑镇、富阳区场口镇,海曙区集士港镇、慈溪市观海卫镇、象山县西周镇,乐清市虹桥镇、瑞安市马屿镇、永嘉县桥头镇,长兴县泗安镇、安吉县梅溪镇,南湖区凤桥镇、嘉善县西塘镇、平湖市新埭镇,诸暨市枫桥镇、嵊州市甘霖镇,金东区孝顺镇、武义县桐琴镇,柯城区航埠镇、龙游县湖镇镇,岱山县衢山镇,温岭市大溪镇、天台县平桥镇,青田县温溪镇。有2个省级重点生态功能区县城列为第三批重点生态功能区县城小城市培育试点,分别是磐安县县城、遂昌县县城。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统