当前位置:首页
>> 专业频道 >> 体制改革 >> 改革动态
 
翁建荣副主任主持召开审改工作座谈会
日期:2017-01-10 来源:省发改委社会体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,翁建荣副主任赴台州主持召开审改工作座谈会。省政府办公厅、省法制办、省质监局及我委相关处室负责同志,各市审改办负责人参加会议。会议听取了各市关于2016年审改工作进展情况和2017年工作思路的汇报。省级部门相关处室负责同志作了发言。翁建荣副主任对各市推进审改工作成效予以充分肯定,对下一步工作进行了部署,要求各地纵深推进简政放权工作,进一步提升监管和服务水平、提高审批服务效率,逐步推进行政审批标准化、规范化,深入开展审批中介市场化改革,大胆创新体制机制,围绕群众获得感、满意度,力争单一事项办理群众只跑一次。
  会议期间,与会代表实地考察了台州市行政审批和政务服务国家标准化示范试点。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统