当前位置:首页
>> 专业频道 >> 重点建设 >> 项目稽察
 
陶国胜特派员带队开展保障性安居项目专项稽察
日期:2016-09-28 来源:省发改委稽察办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  9月18日-24日,省重大项目稽察特派员陶国胜带领稽察组,对丽水、绍兴两市部分2015年中央投资保障性安居工程配套基础设施建设项目开展了专项稽察。本次专项稽察项目总投资为163954万元,其中中央补助资金为8650万元,共建设2435套保障性安居住房。
  稽察组在听取项目建设情况介绍后,实地踏勘了遂昌县棚户区(国有)改造工程(一期)、丽水南城杨梅山拆迁安置小区统建房工程、缙云县新区大河(B)地块安置房项目、新昌县七星新区保障性住房(磕下地块)建设项目、嵊州市城南城中村改造安置房(三期)及配套基础设施工程、诸暨市店口镇牛皋社区整村置换安置工程(一期)等项目的施工现场,并通过查阅文件资料、询问核实等方式对项目前期审批、工程管理“四制”、“四控”情况实施稽察。通过稽察,稽察组指出了保障性安居工程项目存在的共性和个性问题,并提出了后续整改意见。
  在稽察反馈会上,陶国胜特派员希望各相关主管部门和项目单位要站在“小项目大民生”高度,强化责任意识,贯彻落实中央和我省完善城镇住房保障体系建设的相关精神,加强工程建设和管理,规范有序推进,尽快完成各地公共租赁住房、拆迁安置住房等保障性住房建设,有效解决低收入群众的住房困难问题。
   

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统