当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 电力新能源
 
嘉善县姚庄镇白渔荡渔光互补光伏发电项目并网发电
日期:2016-12-28 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,嘉善县姚庄镇白渔荡渔光互补光伏发电项目成功并入国家电网。该光伏发电项目由嘉兴德源节能科技有限公司进行投资开发建设,项目在嘉善县姚庄镇白鱼荡千亩水面上投资建设,项目将光伏组件立体布置于水面上方,下层用于水产养殖,上层用于光伏发电,具有渔光互补、一地两用的特点,不仅能够极大地提高单位面积土地的经济价值,而且能够充分利用良好的光照等自然条件。同时利用紧靠上海的地理优势和良好的环境条件,打造成一个集旅游、观光、发电、养殖于一体的“渔光互补”项目。该项目总投资约3.5亿元,总装机容量50兆瓦。该项目投产后,年平均上网电量约5500万千瓦时。(嘉善县发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统