当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 信用浙江
 
国家发改委组织召开统一社会信用代码存量代码转换全国视频会
日期:2016-12-26 来源:省发改委法规处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为加快推进统一社会信用代码存量代码转换,力争在2016年底前全部新旧代码在全国信用信息共享平台上建立映射关系,目前,国家发展改革委组织召开加快推进统一社会信用代码存量转换全国视频会。会议由国家发展改革委许昆林副秘书长主持。中央编办、民政部、工商总局、质检总局和国家信息中心相关司局负责同志参会并讲话。各省(区、市)及新疆生产建设兵团社会信用体系建设牵头单位及省级编办、民政、工商、质检等部门分管负责同志和系统技术负责人在分会场参会,北京市、黑龙江省作代表发言。
  会议通报了1-11月份各地存量代码转换的进展情况和存在的问题,北京市、黑龙江省社会信用体系建设牵头部门负责同志分别介绍了各自统一社会信用代码转换工作的经验和好的做法以及取得的成效,中央编办、民政部、工商总局、质检总局相关负责同志介绍了本部门存量代码转换工作开展情况和下一步工作打算。最后,会议传达学习了习近平总书记相关讲话精神,并就下一步存量代码转换工作作出了部署。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统