当前位置:首页
>> 专业频道 >> 扩大有效投资 >> 重大项目推进
 
德清县26个重大项目日前集中开竣工
日期:2016-12-22 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,2016湖州●德清第七届游子文化节重大项目集中开竣工活动顺利举行,全县共有26个重大项目集中开竣工,总投资达230.76亿元,其中开工项目14个,总投资194.06亿元,竣工项目12个,总投资36.70亿元,有效掀起了德清县项目建设的新一轮热潮,同时为推动全县经济社会发展注入新的强劲动力。
  今年以来,德清县深入实施“聚集好项目,培育新动力”行动,全面推进重大项目百亿工程“1226”行动,建立健全项目推进月度竞赛、季度亮牌、年度考核和项目前期“三色”预警等机制,积极开展项目推进百日攻坚和再攻坚活动,进一步找准了项目短板,及时、有效地解决项目推进中 “难啃的骨头”和“疑难杂症”,加快了项目推进步伐,全县大上项目、上大项目的热情高涨,欧诗漫珍珠生物产业园、木皮市场二期、104国道德清段等一批有影响力的重大项目快速推进。1-11月,县“重大项目百亿工程”完成投资130.1亿元,完成年度计划108.4%,开竣工重大项目85个,完成年度计划141.7%,重大项目建设提前实现“全年红”。 (德清县发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统