当前位置:首页
>> 专业频道 >> 重点建设 >> 项目稽察
 
国家发改委稽察组来我省开展专项稽察工作
日期:2016-12-22 来源:省发改委稽察办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月11日—18日,国家发改委正司长级特派员牛建国率领稽察组对我省中央预算内投资2015年、2016年政法基础设施项目和2016年职业教育建设项目进行了专项稽察。稽察组先后深入温州市、金华市、绍兴市等地,现场查看了我省部分公安系统、监狱管理系统、省司法系统所属的政法设施建设项目情况,听取了省、市、县有关项目建设情况汇报,查阅了项目建设的相关资料。稽察组对我省政法基础设施及职业教育建设项目的中央投资计划执行情况给予了充分肯定,认为我省高度重视、措施到位、执行有力,项目建设程序合规、进度可控、管理规范、成效明显,并就做好下一步工作提出了具体要求。我省重大项目稽察特派员陶国胜接待了稽察组一行,省稽察办、投资处和省有关厅局、有关市县负责同志陪同稽察。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统