当前位置:首页
>> 专业频道 >> 扩大有效投资 >> 重大项目推进
 
新建金华至建德铁路铁路建设动员大会暨外源特大桥开工仪式在建德举行
日期:2016-12-20 来源:省发改委交通处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月15日上午,新建金华至建德铁路建设动员大会暨外源特大桥开工仪式在建德市杨村桥镇举行。上海铁路局、省交通集团、杭黄铁路公司、中铁四院、中铁五院、中铁三局等相关负责人,杭州、金华市发改委,建德、兰溪市政府相关领导参加大会。外源特大桥是金建、衢建铁路接入杭黄铁路变更设计范围的关键工程,与杭黄铁路同步建设,对减少废弃工程、优化施工图设计、提高建设效益均具有重要意义。开工建设外源特大桥既标志着项目前期工作取得阶段性成果,也体现了金建铁路即将全面开工建设,是金建铁路建设的最好动员。我委焦旭祥副主任作动员讲话并宣布开工。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统