当前位置:首页
>> 专业频道 >> 重点建设 >> 工作动态
 
我委经省政府同意下达了2016年第二批增补省重点建设项目
日期:2016-12-20 来源:省发改委基综办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为全面贯彻落实党的十八届六中全会和省委十三届十次全会精神,进一步持续扩大有效投资,更好发挥新常态下投资的关键作用和重大项目的示范带动作用,用扩大有效投资的优异成绩来迎接党的十九大的顺利召开。我委经省政府同意,下达了2016年第二批增补省重点建设项目,包括京杭运河浙江段三级航道整治工程嘉兴段、台州市域铁路S1线一期工程、长兴县太湖龙之梦乐园项目等86个,总投资1550亿元。其中,农水项目7个,总投资107亿元;交通项目13个,总投资280亿元;能源项目12个,总投资111亿元;工业项目23个,总投资335亿元;社会发展项目9个,总投资36亿元;城市建设及基础设施项目9个,总投资293亿元,现代服务业项目13个,总投资389亿元。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统