当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 综合规划
 
省发改委副主任、省能源局局长吴胜丰赴杭州、绍兴检查能源领域安全工作
日期:2016-12-19 来源:省发改委综合规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月13日,省发改委副主任、省能源局局长吴胜丰一行赴中石化杭州萧山油库和浙能绍兴滨海热电二期建设工地检查安全工作。他要求相关部门和能源企业,一是要时刻紧绷安全弦,认真按照中央和省委省政府的部署要求,立即行动,迅速开展能源领域安全生产大检查活动,把预防事故作为工作的重中之重,抓紧抓实。二是要突出重点,全面整治安全隐患,切实树立隐患就是事故的意识,对发现安全隐患要逐条登记、立即整改,不留后患。三是要落实责任,尤其是能源企业要认真履行安全生产主体责任,健全安全制度,加强安全管理,切实将安全生产责任分解到岗位,落实到人员。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统