当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 社会发展动态
 
国家督导组来我省督查钱江源国家公园试点工作
日期:2016-12-14 来源:省发改委社会处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为加强对各国家公园体制试点区工作的监督落实,受建立国家公园体制试点领导小组委托,国家环保部生态司副司长侯代军带队,国家发展改革委、中央编办、国土部、水利部、农业部、国家林业局、国家海洋局和中国环境科学研究院、北京师范大学等单位组成的督导组一行于12月8日至10日对我省钱江源国家公园体制试点区进行现场调研。 省发展改革委党组副书记、副主任黄勇,省环保厅副厅长卢春中,衢州市、开化县以及省级相关部门有关同志参加了督查调研工作。
  督查工作座谈会由黄勇副主任主持,开化县汇报了钱江源国家公园体制试点情况。与会人员观看了钱江源国家公园宣传片,同时结合自身工作实际就国家公园体制试点工作中涉及的管理体制、机构设置、规划引领、分区管理、地方立法等问题进行了深入交流与探讨,并提出积极建议和意见。环保部生态司副司长候代军高度评价钱江源国家公园体制试点工作走在了全国前列,取得了阶段性成果,并就如何做好下一步试点工作,从生态保护、体制机制等方面提出了指导意见。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统