当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
省发展改革委举办学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会
日期:2016-12-01 来源:省发改委机关党委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  11月29日,省发展改革委举办学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会。省直机关工委副书记、省委宣讲团成员王义同志作了辅导报告。委党组成员、副主任,机关党委书记焦旭祥主持会议。
  报告会上,王义同志围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《准则》《条例》作了系统阐述。他强调,要深刻认识新形势下全面从严治党的重要性和紧迫性,准确把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本精神和重要举措,全面掌握党内监督的总体要求和具体任务,全面深刻领会全会提出的“以习近平同志为核心的党中央”重要论述。他要求,省直各单位要认真深入学习贯彻六中全会精神,切实做到党要管党、从严治党,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而共同努力。
  委机关各处室、委管委属各单位近400名干部参加了辅导报告会。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统