当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
2016年全省发展改革系统机关党建工作座谈会在临海召开
日期:2016-11-22 来源:省发改委机关党委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,全省发展改革系统机关党建工作座谈会在临海召开。会上,与会同志交流了各自的经验做法,分析了存在的问题,提出了意见建议。省发展改革委党组成员、副主任,机关党委书记焦旭祥出席会议并作指导讲话。
  焦旭祥同志在讲话中指出,这次全省发改系统党建工作座谈会,是经委党组同意召开的。会议主要内容是,认真学习贯彻十八届六中全会精神,总结交流党建经验做法,建立健全发改系统党建工作上下联动工作机制,找准工作抓手,为发展改革系统适应新形势新任务新要求、转变理念转变职能转变作风、实现定位转型提供保障,为全省发改干部队伍建设和党风廉政建设献计献策,力争在全面从严治党的新征程上有新作为。
  他强调指出,要学深学透六中全会精神,在新征程上有新作为;要聚焦发改主业,上下联动实现党员干部执行力、谋划力、引领力和服务力的“四个”提高;要打造人才、项目管理、机关文化和统筹协调的“四大高地”,建立上下联动机制。
  11个设区市、义乌市发改委以及委管委属单位约50名代表参加了会议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统