当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
省发展改革委召开全省发展改革工作务虚会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会
日期:2016-11-11 来源:省发改委办公室 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  11月9日-10日,省发展改革委召开全省发展改革工作务虚会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会,深入学习党的十八届六中全会精神,贯彻落实中央和省委决策部署,总结今年以来发展改革工作,研究谋划明年工作思路,统一思想、狠抓落实,为全面建成小康社会标杆省份作出积极贡献。委党组书记、主任李学忠参加会议并讲话,委领导、机关各处室主要负责人、设区市发展改革委主要负责人围绕明年工作思路作了交流发言。
  李学忠主任总结回顾了今年发展改革工作,深入分析了明年发展改革工作的环境和趋势。李学忠主任指出,要坚定不移地坚持中央提出的供给侧结构性改革这一主线,打好转型升级系列组合拳。围绕增强新的增长动力,加快培育形成新的增长极和增长点,集中精力抓好重大平台建设、重大项目招引和重点产业培育;围绕增强发展新动能,谋划推进一批重大改革;要深入研究促进民间投资、降低企业杠杆率、完善浙商创业创新和浙商回归工作机制、城市经济转型发展、特色小镇、服务业发展、七大产业及文创产业发展等重大问题。李学忠主任强调,要聚焦重点工作,抓机制、抓统筹、抓队伍,确保各项工作顺利推进。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统