当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 浙江发改动态
 
嘉善姚庄工业园升级为省级经济开发区
日期:2014-06-03 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,经省政府批准,在整合嘉善姚庄工业园的基础上设立省级经济开发区,并定名为浙江姚庄经济开发区。

  浙江姚庄经济开发区是嘉善示范点建设“三区一园中产业转型升级引领区的重要平台。本次批准规划面积8.48平方公里,核心区5.8平方公里,其中一期3平方公里已全部建成,二期2.8平方公里的基础设施建设也基本完成;目前已经累计引进外资企业120家,合同利用外资9.22亿美元,实际利用外资6.34亿美元;形成了以光伏新能源和精密机械为主导的产业体系,是我省光伏新能源和精密机械产业2个省级示范基地。

  规划到2017年,将新引进外资7亿美元,规模以上工业企业产值达到400亿元,实现财政一般预算收入25亿元,将打造嘉善县域科学发展示范点建设新的增长极。


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统