当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 招投标信息 >> 招标公告
 
武警杭州士官学校新校区建设项目
日期:2014-04-28 来源:浙江省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

经中国人民武装警察部队后勤部后营[2012]602号核准 同意建设,项目建设规模为144557平方米 、总投资约为6.6 亿元人民币,资金来源为自筹 ,建设地址位于富阳市富春街道三联村 ,计划于2015 建成。
    本项目招标人为中国人民武装警察部队杭州士官学校(委托浙江省成套工程有限公司为代理单位) ,招投标监督机构为武警总部后勤部 ,监督电话:010-68793335 ,地址:北京市西三环北路1号 ,邮编:100089 。
    本次招标的投标资格审查采用预审方式,资格预审结果将在浙江招标投标网和浙江重大工程交易网公示,欢迎社会各界监督。
    现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:
    
    一标段(教学楼、行政办公楼、大讲堂)建筑工程施工
    1、标段内容:中国人民武装警察部队杭州士官学校新校区建设工程项目一标段(教学楼、行政办公楼、大讲堂)建筑工程施工,建筑面积45489㎡(其中地下室10569㎡) , 本标段概算约 12000万元;
    2、资格条件:(1)投标人须具有房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质的独立法人,注册资金3000万元及以上; (2)投标人2009年1月1日以来[以竣(交)工验收报告上的时间为准]完成过类似工程(类似工程指建筑面积在40000平方米及以上的公共建筑项目),业绩证明材料为中标通知书(或施工合同)和竣(交)工验收报告(或竣工验收备案表或单位工程质量竣工验收记录表)的复印件,原件备查。若证明材料不能反映要求内容的,则还需提供加盖业主公章的证明文件; (3)拟派项目经理须具有建筑工程专业壹级建造师注册证书(含临时执业证书), 2009年1月1日后(以竣工报告日期为准)完成过单个合同价8000万元及以上或单体30000平方米及以上的公共建筑项目[须提供合同(或中标通知书)和竣工报告的复印件,且业绩证明材料中项目经理身份和姓名均与拟派项目经理为同一人,原件备查];拟派项目经理必须是企业在册人员,且无在建工程; (4)投标人须具有安全生产许可证、企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人)具有 “三类人员”A类证书、企业分管安全生产的副经理须具有任命文件、拟派项目经理须具有“三类人员”B类证书、本项目拟派专职安全员须具有“三类人员”C类证书,证书齐全、有效; (5)投标人的“企业信用报告(浙江省招标投标领域适用)”等级须为“A”级及以上; (6)投标人及拟派项目经理自2011年1月1日(以法院的判决书日期为准)至投标截止之日前无行贿犯罪记录。 
    3、资格预审申请文件递交截止时间:2014年5月20日9时30分整
    4、资格预审申请文件递交地点:浙江省公共资源交易中心(浙江省杭州市曙光路140号)
    注:公共建筑是指综合楼、办公楼、教学楼、宾馆、酒店、食堂、礼堂、图书馆、医院、影剧院、体育馆、展览馆、艺术中心、高级会堂等供人们进行各种公共活动的建筑,不包括住宅、商住楼。

    招标人将派人于2014年04月29日 至2014年05月06日 工作日的上午9:00~11:30、下午2:00 ~4:30,在浙江省公共资源交易中心 集中出售资格预审文件,每本资格预审文件收取工本费200 元,售后不退,逾期不再出售 。凡符合资格条件并有投标意向的独立法人 ,请持《浙江省公共资源交易中心交易证》,按本公告要求的时间、地点购买资格预审文件。
    
    未取得交易证的投标申请人,应先办理承包单位交易档案登记手续,交易登记请直接点击“交易档案登记系统”,并请在购买招标文件前交纳购买日当月的交易席位费。

    集中报名地址:浙江省杭州市曙光路140号浙江省公共资源交易中心投标申请室6号位
    招标人地址:杭州市天目山路377号
    联系人:赵海峰
    联系电话:0571-87630256、 0571-85058600

 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统