当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 浙江发改动态
 
海宁市浙商回归重大项目江南总部基地奠基
日期:2014-03-26 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,位于海宁市尖山新区的江南总部基地一期项目举行奠基仪式,标志着“潮乡儿女”许为平先生开创的总部经济模式在海宁正式启动。省政协副主席、省委统战部长孙文友等领导出席。

  2013年,总部基地(中国)控股集团与海宁市人民政府签订合作协议,在海宁市尖山新区投资建设江南总部基地项目。项目总投资150亿元,规划用地5000亩,建设以智能化、生态型,集办公、科研、中试、创意、产业综合聚集的自由经济企业总部集群基地及相关配套,力争在58年内建成以总部经济为核心,兼具旅游、休闲、生活等功能的环杭州湾江南生态新城。本次奠基的一期项目位于尖山新区新城路西侧,闻澜路南侧,总投资约20亿元,计划建设400栋左右的5-12层总部大楼。

  自省委、省政府作出支持浙商创业创新决策以来,海宁把浙商回归作为经济转型发展的重要抓手,以改革的体制机制、良好的生态人文环境和优越的交通区位优势为吸引,努力实现浙商精神和文化、情感和事业的回归。许为平先生是浙江海宁人,1990年到北京创业,在中关村创办“中南机电集团”,后到英国访学,加盟英国道丰国际集团,现任英国道丰国际集团董事局主席、总部基地(中国)控股集团有限公司董事局主席等职,被誉为“总部基地之父”,总部基地品牌的开创者与领导者。总部基地(中国)控股集团投资建设的北京、东北总部基地项目已投入使用,青岛总部基地也已经开工,伦敦总部基地、江南总部基地均已列入开工程序。(海宁市发改局)


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统