当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 招投标信息 >> 招标公告
 
兰溪市钱塘江农防加固工程(第二期)
日期:2013-08-08 来源:浙江省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

经浙江省发展和改革委员会浙发改设计[2012]101号核准 同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。 项目建设规模为上新方、周村、石龙头片防洪标准为10年一遇,其余围片防洪标准为20年一遇。、总投资约为3.21亿元人民币 ,建设地址位于浙江省兰溪市 ,计划于2014年3月 建成。项目业主为兰溪市水务建设工程投资有限责任公司、资金来源为中央、省级补助和地方财政拨款 。
    本次招标的投标资格审查采用后审方式,招标人为浙江省水利水电勘测设计院(委托浙江天源实业发展有限公司为代理单位) 。
    现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:
    
    兰溪市钱塘江农防加固工程(第二期)河道堤防数字化管理控制系统设备采购及安装标
    1、标段内容:兰溪市钱塘江农防加固工程(第二期)的河道堤防数字化管理控制系统设备的设计、制造、设备采购、售后服务;出厂前的试验、包装、发运、交货和现场开箱交接;安装、参加安装阶段质量检查;现场调试、试运行和验收,对发包人技术人员的培训,编制和提交技术文件等服务。 河道堤防数字化管理控制系统设备主要项目如下: (1)河道堤防数字化管理控制中心局域网系统1套; (2)现地数字化标识监测系统104套; (3)现地视频监视系统14套; (4)移动巡检办公系统7套; (5)便携式实时视频监视系统7套; (6)水情测报系统1套; (7)泵站现地计算机、视频监视系统23套; (8)闸站现地视频监视系统25套; (9)网络通讯租用1项; (10)规定的备品备件; (11)必须的专用工具。 ;
    2、资格条件:(1)投标人须具备电子工程专业承包二级及以上资质,并具有有效的企业法人营业执照和安全生产许可证,并具有自2008年5月1日以来,承担过合同金额人民币200万元及以上的水利、防汛计算机监控系统相关项目,证明材料:合同协议书;若还不能证明业绩情况的,还需提供能证明其业绩的其他材料(招标文件或验收报告等),并应同时提供原件和复印件。 (2)投标人的企业主要负责人(企业法人代表、总经理、技术负责人和主管安全的副经理)、项目负责人和拟在本项目的专职安全生产管理人员必须持有行政主管部门颁发的相应的安全生产考核合格证书(A、B、C证),其中企业分管安全生产的副总经理须提供企业任命文件; (3)根据浙招办[2009]23号文的有关规定,投标人及项目负责人近三年(2010年7月1日至投标截止日)须无行贿犯罪记录(以法院判决书生效之日为准)。 (4)项目负责人应无在建工程,且符合规定确需更换的,应征得建设单位同意,并经有关行业行政主管部门备案,且更换后的人员不得低于原投标承诺人员所具有的资格和业绩条件。其中被更换的项目负责人在原承担的合同工程项目未通过验收前不得参加依法进行招标的其他国有投资工程建设项目的投标活动; (5)投标申请人的企业信用等级应为B级及以上。企业信用报告须由浙江省发改委(浙江省信用建设领导小组办公室)备案的第三方信用服务机构出具,且企业信用等级信息已在“信用浙江”网上公示,并在有效期内; (6)本次招标不接受联合体投标。
    3、投标文件递交截止时间:2013年8月30日上午10:30时
    4、投标文件递交地点:浙江省公共资源交易中心(杭州市曙光路140号)
    

    招标人将派人于2013年08月09日 至2013年08月15日 工作日的上午9:00~11:30、下午2:00 ~4:30,在浙江省公共资源交易中心 集中出售招标文件,每本招标文件收取工本费800 元,售后不退,逾期不再出售 。凡符合资格条件并有投标意向的独立法人 ,请持《浙江省重大建设工程交易登记手册》,按本公告要求的时间、地点购买招标文件。
    
    未取得交易登记手册的投标申请人,应先办理承包单位交易档案登记手续,交易登记请直接点击“交易档案登记系统”,并请在投标截止前3个工作日交纳开标日当月的交易席位费,否则,交易管理系统将无法接受你的投标文件。

    集中受理地址:浙江省杭州市曙光路140号浙江省公共资源交易中心投标申请室5号位
    招标人地址:杭州市抚宁巷66号
    联 系 人:童工、金工、赵工
    联系电话: 0571-87630258、 0571-86050892、86071299、86827121

 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统